***

Александр Кулыгин
Разбросали, где попало
Можно теперь искать
Можно не волноваться
Есть чем заняться
Будет жар и резкий холод
Будет во что играть
Найдется чему грустить
И чему смеяться
Будем носиться до ночи
Голову сломя
Направо и налево
Тратить громко и втихаря
 Пр.: Свет, который как никто другой
          Нужен тебе и мне
          И всем кто здесь живет и за рекой
Будем песни петь и слушать
Слушать и много пить
Танцами до упада изнемогая
Тяжело дышать и громко
Громко вовсю любить
Поздним поздним утром засыпая
И вновь очнувшись в панике
Голову сломя
Направо и налево
Тратить громко и втихаря
Пр.: Свет, который как никто другой
         Нужен тебе и мне
         И всем кто здесь живет и за рекой