Но твой каприз усмирив, чтоб я ликуя...

Марат Кадыров
Не хотел бы тебя я из шоколада,
Здесь выдумки красивой не надо,
Хотел бы придумать, как у кромки ада,
Что ты моя земная награда.

Пусть губы твои тают от поцелуя,
А сердце заноет от разлуки,
Но твой каприз усмирив, чтоб я ликуя,
Один не зачах без тебя от скуки.

И в Новый Год, а это - Красная Обезьяна,
Волнением за тебя не удручала!

30 декабря 2015 г.      Марат Кадыров