напрасно жду

Галина Гура Назарова
   триолет

Опять напрасно ожиданье,
опять в душе моей тревога-
забыл опять ты про свиданье.
Опять напрасно ожиданье,
и мне не ждать твоё признанье,
не стелется ко мне дорога.
Опять напрасно ожиданье,
опять в душе моей тревога.