Осенняя скрипка

Екатерина Белоусова 2
ОСЕННЯЯ СКРИПКА..

Осенняя скрипка!Волшебные звуки!
Из листьев  несыгранных нот.
И каждая нота печалью разлуки
Мне сердце безжалостно рвёт.
Но я не прошу у судьбы подаянья.
Ведь осень не станет весной.
Как желтые листья в судьбе мирозданья
Летим мы по ветру с тобой.
Симфония грусти- осенняя скрипка,
Мелодия тайной  тоски .
На струнах застыла печали улыбка,
И ноты слетели с руки.

       1977 год.