Волонтёры

Алиса Верова
Бескорыстный миротворец-
Ты помощник , ты звезда.
Я лишь скромный стихотворец.
Я скажу: " Вперёд друзья!"

Мы поможем просто так,
Мы же знаем, мы нужны;
Потому что дан нам знак:
Мы с тобою волонтёры!

Мы пойдём по свету
Дружно, вместе помогать.
Безразличных меж нас  нету,
Будем всех мы радовать.

Мы построим и устроим,
Для страны и для людей,
Никогда вас не расстроим.
Будут здесь лишь улыбки детей!