Паладин

Леонид Буряк
Срываю кожу с чужих губ,
Монету на глаза кладу,
Что нужно будет, без проблем
Я очень быстро украду.

Всё совершенно справедливо,
Никто меня винить не станет,
А если скажет слово против,
То, моментально в лета канет.