Нас впереди, ожидает трудный час!

Людмила Лунёва
Я прошу тебя, давай  не будем,
Сжигать мосты за собой, сгоряча.
Путь назад всегда, очень, труден.
Вместе мы должны быть сейчас.

Давай с тобой, научимся мириться,
С недостатками, живущими в нас.
С  пути мы не должны сбиться.
Ожидает впереди, нас трудный час.

За всё, за всё тебя благодарю я.
Радости и смеха было, много.
Дни пролетали незаметно для меня,
Жизнь была наполнена восторгом.

Знакомство нам пользу принесло.
Научились многому, общаясь.
Наполнены дни были, смыслом,
Вспоминая их, я всегда, улыбаюсь.