Где же...

Максимокосан
Где же мне счастье, от искать,
Надоело в ночи скучать!
Надоело мне, без любви жить,
Словно волк, по планете бродить!

Где же мне, от искать любовь,
Что бы, чувства мне обрести вновь!
И куда, за мечтою идти,
Что бы душу, от скуки спасти!

Где же мне, от искать свой приют,
Как узнать, свой единственный путь!
Сколько можно, страдать в тишине,
Я, счастливым хочу быть, как все!

Где же мне, обрести свой покой,
Лишь печаль, всюду ходит за мной!
Всюду лож, и повсюду обман,
И мой путь, застилает  туман!