Когда нибудь...

Максимокосан
Когда, ни будь я точно, чудо повстречаю,
Оно ко мне приедет, разбив мою печаль!
И стану я счастливым, я это точно знаю,
А горе и разлука, стрелой умчится  вдаль!
Когда, ни будь, я встречу свою любовь родную,
И сам Амур на крыльях, ее мне принесет!
Мы  со своей любовью, сломим  беду любую,
И чувства наши крепкие, ни кто не разорвет!
Когда, ни будь  признаюсь,  тебе моя родная,
Что красивей на свете, я в жизни не встречал!
Твоя любовь поможет, открыть ворота рая,
В твоих глазах прекрасных, я навсегда пропал!
Когда, ни будь я снова, любимым буду вечно,
И ты любима будешь, малышка только мной!
Ведь наши чувства крепки, как время бесконечно,
Вдруг друге потеряем, мы навсегда покой!