И поэт и не поэт...

Ганжа Ольга 2
И поэт и пока "не поэт",
С Новым Годом Вас Поэты!
Если здесь, значит вы поэт
И не отрекайтесь от поэта.

      *   *   *
И поэт и не поэт,
где ответ и в чём секрет?
Кто не хочет здесь побед,
значит вы и не поэт:)

Этот сайт как райский сад
кто приходит, очень рад.
Здесь по духу друг-подруги
даже рядышком супруги.

Лучше нет страны чудес
здесь у нас свой интерес.
Кто-то в позе, кто в нирване,
кто-то просто на диване.

Кто поёт, а кто-то пляшет
прямо тут на сайте нашем.
Пироги печёт и лечит
кто вампирами калечит.

Кто смеётся, кто-то в горе,
кто-то в горы, кто-то в море.
Кто-то лоб разбил о пол
знать - великий Богомол.

Кто-то сонный заблудился,
кто-то просто "тэ-та-тэт".
Ну а кто всерьёз влюбился
в поэтессу наш поэт!

В словаре мы все поэты
я - поэт и вы - поэт!
Я прошу сотрите "это" -
то, что вовсе не поэт.

Ничего что нет билета
важно, чтобы был Сонет.
Будет на стихире "это" -
наш большой-большой секрет!

Потому так много мнений
Главное, нести в мир Свет!
Если вы пока не гений
Значит вы в душе поэт!

     *   *   *
С Новым Годом стихиряне!
С Новым Годом Комитет!
Мира! Счастья вам земляне!
С Новым Годом Интернет!