Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:

*24. Ампутация
Процесс сам по себе сопутствуется болью, часто плачем…
Во сне приснится – жди в работе небольшие неудачи.

Коль ампутация рук, ног приснится-
Спад производства тут же приключится.
Для моряка такой увидеть сон,
То значит, попадет он вскоре в шторм.
 


*25. Ананас
Для справки: ананас на ветке не растет,
Он в кустике из лентовидных листиков живет…

Приснилось: ешь, иль собираешь ананасы,
То наяву успехи жизнь твою украсят.

Порезал палец свой, когда готовил ананас,
Ждут огорчения, но небольшие и не долго Вас.