С годом Красного Обезьяна!

Лара Лето
Астрология в порядке? -
Пусть не смотрит на мороз,
Не играет с правдой в прятки! 
Вот он — правильный прогноз.

Год укажет на ошибки
И на каждый наш изъян.
Но одарит нас улыбкой
Развесёлый Обезьян.

Все мы станем здоровее.
Чётный год - всегда мужской.
Он пойдёт и по Бродвею,
По Гагарина, Тверской...

Он нам выбрать путь поможет
С ученической скамьи,
Быстро деньги приумножит
Для создания семьи.

В этот год — поменьше риска,
Мир для нас всего ценней! 
Будьте рядом, очень близко
С теми, кто вам всех родней.

С Обезьяном стань смелее, -
Он подмигивать нам рад.
Стало чтоб в сердцах теплее,
Доброты нам — во сто крат.

С умным Красным Обезьяном
Пусть ко всем придёт любовь.
Только не забудь бананы.
Их побольше заготовь!