Леди Очень -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Очень леди я шарман,
дама - в перспективе...
Увлечения... Любви
нет в моём активе.
Ну и ладно.
И - к чертям...
Но - не без души я.
...Самолёты не мои.
Корабли чужие...

Припев:
Я - какую поискать,
леди заводная!..
Где ты, где, моя любовь,
почему одна я!..
(можно 2 раза)

Атлантиды - сны мои,
грёзы - Фаэтоны.
А на мачо не везёт
мне - одни картонны...
Строю виллы из песка,
строю этажи я.
...Самолёты не мои.
Корабли чужие...

Припев.

Что - подарки,
что - цветы...
Без намёка снова...
И уходит из-под ног
твёрдая основа.
Мачо - мачо не мои,
сколько не маши я.
Самолётом не лечу.
Корабли чужие...

Припев:
Я - какую поискать,
вся собой видна я.
Отзовись, моя любовь!..
Не могу одна я!..

Декабрь 2015