Жизнь прекрасна...

Елена Николаевна Белоусова
Жизнь прекрасна как всегда!
Радуйтесь и вы, друзья!
Солнцу золотому, небу голубому,
птичьей стайке на ветру,
рожице щенка в снегу.
Рыжему коту на лавке,
что с любовью спрятал
в лапах свой замерзший нос.
Приударил ведь мороз -
защитить хотя бы нос.