Вот так порой судьба тряхнёт

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Вот так порой судьба тряхнёт.
Задумаешься, как ты живёшь.
И всё что тебе дано судьбой
Ты в сердце своем бережёшь.

Припев: Ох, что - же нет любви,
              Не надо зря страдать
              Значит этого мне не надо.
              А ну и пусть, что я сейчас одна,
              Мне всё это как-то всё равно!

Дни так быстро бегут, они старят меня
Седина покрывает виски.
Ну а в сердце моём одиноком таком,
Мне никак не унять тоски!

Припев:

Где-то в глубине души я готова признать,
То, что я встречу тебя опять.
И если надо мне немного подождать
Не буду зря я на судьбу пенять!

Припев: Ох, что - же нет любви,
              Не надо зря страдать
              Значит этого мне не надо.
              А ну и пусть что я сейчас одна,
              Мне всё это как-то всё равно