Новогодняя ёлочка!

Серж Пьетро 1
С ёлочкой нарядной
К нам Новый год пришёл!
Под ёлочкою каждый
Подарки сам нашёл!
Но подарки все – с секретом –
Скажи сперва: что делал летом,
Как трудился, как учился?
За это ведь к подарочкам явился!
А кто птиц кормил в мороз,
Тому принёс приз Дед Мороз –
Голоса чудесных птиц:
Соловьёв, скворцов, синиц!