Вечная любовь

Андрей Лихоманов
Исчез, почти, эпистолярный жанр.
И письма перестали мы писать.
Но, в глубине души, литературный мавр
Всё так и рвётся что-то пожелать.

Желать друзьям, здоровья и богатства.
Просто  знакомым, счастья и любви.
Своей любимой, в сказке оказаться
И загадать желания свои.

Ведь только в сказке злости не бывает.
И правда, вечно, побеждает ложь.
А в нашей жизни чаще уступает,
И ты её, порою, не найдёшь.

Не стану изливать народу душу,
Ведь далеко не хуже всех живу.
Надеюсь и покой ваш не нарушу,
Когда всем людям в Мире напишу.

Хотя бы на мгновенье позабудьте
Вы зло, насилие и пакости свои.
Не справедлив? Тогда не обессудьте,
Но умоляю, вспомнить о любви.

Любви большой, не сказочной, реальной.
Она приходит к людям, вновь и вновь.
Спроси меня, кто станет идеальной?
А я отвечу, вечная любовь.!!!!