И ветра, и ветра...

Александр Блытушкин
   *  *  *

Не укрыта землица
 И ветра, и ветра ...
Снежок редкий кружится,
 Ему жить -  до утра.

Скоро  щёлкнут морозы
 И закончится пост,
 И начнутся извозы
 Снежных туч на погост.*

И церквушка сольётся
 С белым всем, что вокруг,
 А пока ветер бьётся
 И грустит милый друг.

Душа рвётся в погосты,
 На родные места --
Погостить ... или просто,
- Уж невмочь суета!

*Погост, здесь - территория.