Не судите меня...

Максимокосан
Не судите меня, прошу ,строго,
Не судите совсем, вы не Бог!
И пускай МНОГО сделал плохого,
Я за то отмотал жизни срок!
Словно птицей в полете летая,
Рвется ,мечется, СТОНЕТ душа!
И, суть жизни сей осознавая,
Вниз по склону бреду не спеша...
Не судите меня, умоляю,
Не судите, ведь вам не дано!
Что я грешен, и так без вас знаю,
За меня все давно решено!
И не нужно мне ваших упреков,
За своими грехами следите.!
Проживу я без ваших укоров,
Пока ЖИВ я, сторонкой идите!
Не судите меня. Вы не вправе!
Не судите за то, что грешил!
Я ЖЕ ГРЕШЕН СОВСЕМ НЕ ПРЕД вами,
И неважно, как жизнь я прожил...
Перед Богом за все лишь в ответе,
Этот крест одному мне нести!
Мы ведь все для него ,словно дети,
И не вам мою душу судить!