Не обернись

Дина Филатова
Не обернись.
Стой неподвижно.
Чтобы не сбился
Прицел.
Между лопаток
Я выбрала точку
Твоих. И в засаде
Неслышно слежу
За переливом
Солнца
На широких плечах.
Ниже прицел
Навожу, он скользит
По золотистому шёлку
Спины.

Солнце село.
 
2009