Вечная тема

Владимир Константинов
В каждом стаде
для овец,
Проповедуют конец.
Для того чтоб
Хуже стало
Проповедуют начало:
Есть ли жизнь
для шашлыка?
Вопрошается овца.

Будто есть
козёл безрогий,
Скромный, любящий
и строгий.
Светлый, мудрый
и простой,
Всех простит
Кто был овцой.
                29.12.15