Разрешите влюбиться

Винер Шайхисламов
Вы разрешите в Вас влюбиться?

Не понарошку, а всерьёз.

Во всю, безудержно и страстно.

Как будто это в первый раз.


Прощу, любовь не отвергайте.

Взамен не нужно ничего.

Молю, её не убивайте.

Холодным взглядом своих глаз...