Приятный голосок в эфире раздавался

Геннадий Ельцов
Приятный голосок в эфире раздавался.
Развесели народ,чтоб громко не ругался.
Ел с хлебом колбасу.Употреблял напитки.
На Новый год друзьям всем посылал открытки.
  Зарплату получал в положенные сроки.
  Весь мир так-как сейчас,какой-то он жестокий.
  Приятный голосок развеет грусть,поверьте.
  Лишь бы в душе у вас не веселились черти.