День рожденье

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Ты собрал на день рожденье всех своих друзей.
И мы все дружно поспешили отпраздновать твой день.
Так вместе весело нам было и радостно вполне
И все тебе мы благодарны за этот день в январе!

Припев: Друзья твои их так немного
              Все посланы судьбой.
              Ты всех собрал сегодня вместе
              Вечернею порой.

Желали все тебе здоровья, желали от души.
И долго мы не расходились, а в жизни так спешим.
Согрев теплом своим домашним, родители твои
За жизнь, что подарили, вместе спасибо им скажи.

Припев: Живи же долго и счастливо
              Дари всем радость нам.
              За то, что мы сегодня вместе
              Обязаны всем вам!