За Россию стоя пью

Николай Григорьевич Закуцкий
Повезло Вам,
Повезло,
Что Я выжил
Повезло .

И  пишу,
Стихи Я
О Душе
Сибири

Скоро
Русский,
Новый
Год.

Прочитай
Наоборот,
Озарение
Придёт.

Год
Новый,
Русский
Скоро.

Вот что
Значит
От
Души.

Пишет
Вам
Поэт
Стихи.

Я в
Стихах
Дарю
Народу.

Целый
Год
Спасать
Природу.

Да за год
Байкал
Спасём.
Если
Только
Не пропьём.

За Россию
Пьём мы
Стоя.

Воду
Озера
Сибири.

Оживит
Народ.
Вода.

Чудо
Озера
Байкал.

Немцы
То же
Захотели.

Байкал
Выкупить
Хотят.

Тут
Китай
Прислал
Запрос.

По
Чём
Опиум
Народам.

Отвечает
Всем
Поэт,
Что.

 Дороже
ВсЕГО лёд,
Что Нам 
Север создаёт.

И
Муксум
Сибири Чудо.


Мы Байкал не
Продадим,мы
Вам так
Воды дадим.

Приходите
Через год,
Строганины
Будет год.

Русский Я
И Сибиряк,
Поднимаю
Русский Флаг.

За Россию
Стоя пьют
И китаец 
И индус.

Немец то же
И зулус.
Все друзья
На Свете.

Полюбили
Наш
Мороз.

Водку,
Лёд
И
Строганину,

Наши
Песни
О
Сибири.