Всей душою любила она...

Елена Копылова
Всей душою любила она,
Вместе дни напролет до заката,-
Постучалась внезапно война,
Забрала ее "счастье" в солдаты...

Но надеждой и силой полна,
Повторяла,-Я верую в чудо!
Ты его не отнимешь,война,
Я его никогда не забуду!

И пришло ей по почте письмо,-
Ликовала девчонка так звонко,-
Не погубишь,война,ты его!
Вскрыла почту,а там ...похоронка...