С Новым годом!

Инесса Касакович
 
Слышите чьи-то  шаги? Кто там идёт?
Это две тыщщи 16-й  год!
Правда,не верилось даже когда-то,
Что можно дожить до этакой даты?
Свершилось..Дожили..УРА!!! Поздравляю!
Вам, стихиряне,всем сердцем желаю,
Чтобы принёс  ВСЕМ год Обезьяны
Здоровья, удачу,жизнь без изъянов:
Если уж падать,так  только в объятья,
Ежели плакать,так только от  счастья!

                29.12 2015.