Пожелание всем нам. -6

Александр Буга
Друзья, пусть следующий год
Нас не прельстит и не расслабит,
Пусть не избавит от забот
И всех проблем пусть не уладит,
Не даст надежду на "Авось!"
И обещаньем не обманет!
Пусть то, что нынче не сбылось,
Нас вдохновлять не перестанет!
Пусть нас не мучает запор
Ни в мыслях, ни в пищевареньи
И чтоб писали мы не вздор,
А лучшие стихотворенья!
А коли следующий год
Нам испытания предложит,
Мы их пройдём, ведь с нами Бог -
Он нам с любовию поможет!
Пусть укрепится вера в нас
И чудеса тогда случатся!
Ну, в добрый путь и в добрый час
Все вместе, чтоб не разлучаться!

              Красноярский дед Буга.
              30 декабря 2015-го года.


Книга 6