В тишине растворились слова...

Жанна Волочанская
В тишине растворились слова искренних строк,
И никто кроме нас их услышать не мог.
Словно снежной метелью замело их следы,
И остались в душе отголоски одни.

Но не будем грустить, впереди столько дней,
Где мы громко и шёпотом скажем о ней.
Ведь любовь между нами, будто радуги мост,
По которому счастлив наш путь, хоть не прост.