Пожеланья просты

Владимир Камардин
Ожидается год обезьяны,
От того пожеланья просты:
- Души, сердца и карманы,
Хлопоты, взгляды, стаканы,
Храмы, резервы и планы,
Не были б только пусты!...

             
                *(фото из интернета)