Росинка свежая

Муравей Трудоголик
Росинка свежая как изморози талой блёстки снега
Сверкнув упала медленно плакнув с испарены окна 
Весеннею порой на даче, что стояла неприступная в сугробах
 
Рябины - ягоды ещё сгущённым цветом съёжились
От кислого предвкусья снегирей, которые так любят всё
Что есть у нас на деревах не топленого дома
Для отдыха в пылающих лучах лесного солнца
Что бежит ручьём и радугой нас переносит в мыслях 
Где много шума и волны наш берег омывая тихо
Как зима оттаявшей лачуги в дачной трассе.