Секонд-хенд песня

Александр Вячеславович Сизов
Если, вдруг, нет настроенья,
Если с деньгами – беда,
Я иду по направленью
Никуда – нибудь  -  туда!
Если нечем мне занятся,
Если грусть меня гнетёт,
Я начну вновь улыбаться,
И народ меня поймёт!

Припев:
Секонд, секонд, секонд-хенд,
Всенародный супербренд!
Секонд, секонд, секонд-хенд,
Я качу на уик-энд!
Секонд, секонд, секонд-хенд,
Здесь найдётся нужный тренд,
Секонд, секонд-хенд.

На мне джинсы от «Монтана»,
На мне батник фирмы «Лии»!
Всё как надо, без обмана,
Что искали, то нашли!
Я одет всегда по моде,
Только в брендах и фирме,
И сказать: «Спасибо!», вроде,
Мне осталось кутюрье!

Припев тот - же.

Дураки – миллионеры!
Тратят деньги на тряпьё,
Расточаются без меры,
А тут взвесил – Всё, твоё!
Надо памятник поставить,
Кто придумал секонд-хенд,
Ведь давно он миром правит,
Я пошёл! На этом – Энд!

Припев:
Секонд, секонд, секонд-хенд,
Всенародный супербренд!
Секонд, секонд, секонд-хенд,
Я качу на уик-энд!
Секонд, секонд, секонд-хенд,
Здесь найдётся нужный тренд,
Секонд, секонд-хенд.