Слов жарких эскизы

Мила Бриз
Жду паруса,
желанной встречи…
Небо не зря связало
с Тобой.
Темнеющей просинью
слов жарких
эскизы
украсят в зарю
любовь.

Сонный  город…
Холодный ветер
бьётся веткой в окно.
Близости познаём
таинство, -
это право нам
суждено.

Темнеющей просинью
слов жарких
эскизы...