У каждого из нас, есть своя судьба

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

У каждого из нас, есть своя судьба
У кого короче, у кого длиннее.
И нам всем не везёт, узнать всё наперёд,
Но если б знали мы, то жизнь была сложнее.

Припев: А так не поймёшь, зачем ты живёшь
              И к чему придёшь, придя на землю эту.
              Живи, как живёшь, ведь каждый день хорош
              И благодари судьбу за это!

И если тебе взгрустнётся порой
Не очень приятно остаться одной.
Нужна всем надежда и вера в любовь
Я знаю, что счастье придёт к тебе вновь.

Припев: И может, однажды сумеешь понять
              Зачем эти годы пришлось тебе ждать.
              Надеяться, верить, любить и страдать
              И долгие годы о счастье мечтать!