мыслеформа

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Мыслеформа, как перст земли,
Делит кров не со всеми кстати,
Сколько серости в будние дни,
Отвлекает по небу ходящих…
Покаяния свет притих,
Точно ладанка или сердце,
В жизни много плохих страниц,
Но читать их не так интересно…