Дождик! Пропой нам небесную песню...

Людмила Лукьянцева
Нет! Не подводят сегодня глаза:
Тучи поссорились. В небе им тесно.
Грудью столкнулись - запела гроза...
Кто победители? Мне неизвестно.

Так же у туч, как у нас, у людей,
По небесам путешествуют с песней.
- Итог баталии! Гнев свой пролей!
Дождик! Пропой нам небесную песню.

Рисунок взят из интернета.