Мирослава песня

Александр Вячеславович Сизов
Яркий свет в глазах девченки
К маме тянуться рученки
Просто взгляд не отвести
От приятной суеты

Обнимают мать ладошки
Потерпи чуток - немножко
Мать ребенку грудь дает
Он поест, вздохнет, уснет

Припев:
Дружат пусть с тобой удача - слава
И обходят трудности, беда
Верим мы в тебя, ах, Мирослава!
Будь любима, счастлива всегда!

С каждым днем растет смешное чудо
Плачет и смеется, и кряхтит
Вырастит - окрепнет и отсюда
Из родного дома  улетит.

А сейчас ты смирно спишь  в коляске
Все заботы в маминых руках
В окружении  любви и ласки
Лишь улыбка спящей на губах.

Припев:
Дружат пусть с тобой удача - слава
И обходят трудности, беда
Верим мы в тебя, ах, Мирослава!
Будь любима, счастлива всегда!