Модерн-токинг,

Влад Набоков
Я помню,когда было двадцать,
Взлетали мысли высоко,
И в них я чувствовал причастность,
К созданьи, мира моего.

В порыве радужных стремлений,
Мечты, что превращались в быль,
Высоких чистых вдохновений,
У каждого, был свой кумир.

Я уповал на "Битлз",АББУ,
И с пеньем  джаза был знаком,
Повсюду строили преграду,
Считая дерзким Чарлз Стон.

Так проходила наша юность,
И появился мой кумир,
Который пением своим,
Игрой милодий всех затмил.

Его Люблю,от песен млею,
От них подобен я плебею,
Их голоса живой водой ,
Журчат и льются надо мной ,

ДА!!! Мой любимый Модерн-Токинг,
В тебе нашёл я упоенье,
Вал грусти,радости,веселья,
В нём и поэта вдохновенье.

В.Набоков.