В поэзии возроста нет!

Виктор Шушарин
                *****
       «Поэзия – дело седых,
        Не мальчиков, а мужчин,
        Израненных, немолодых,
        Покрытых рубцами морщин»
                В. Шаламов.

Не помню уж, кто смог сказать,
Что после годов тридцати
Стихи писать надо бросать,
А то попадёшь в дураки.

Какая по детскому чушь!
Ведь даже в разрезе любви
Поэт большим чувствам не чужд
И в сорок, и выше в свои…

Он с возрастом только мудрей,
И глубже глубины души,
И опыт из прожитых дней
Его украшают стихи.

С годами его мастерству
И зрелость, и ближе рассвет…
И я отвечаю тому:
«В поэзии возраста нет!»

11.11.1012г.