Научи Хорошему

Владимир Кутузов-Урганчи
Привыкай к дождю и крошеву,
И к последнему лучу.
Как же я тебя хорошему,
Нехороший,научу?!

За снегами,за порошею
Я на шабаш улечу.
Как же я тебя,хорошую,
С нехорошим обручу?!


30.12.15.