Я тебя обниму

Филатова Маргарита
Я тебя обниму
через все города,
Через тысячи рек
и десятки озёр.
Ты меня позови -
я к тебе прибегу
Через сотни ветров,
океанов и гор!

И мили, и миллиметры -
Всё это - что год световой,
До тех пор, пока мою руку
Не возьмёшь ты своею рукой!

29.12.15