Я буду ждать...

Екатеринна Моисеева
Ты- все,что я любила в этой жизни,
И мир непрекословен для меня.
Но мысли на тебе одном зависли,
Погибшие все чувства теребя.
Пытаюсь я изгнать былую радость,
Хочу начать все с чистого листа.
Но ты теперь моя родная слабость.
Душа уже , как прежде,  холодна.
Но верю я,  мы встретимся с тобою.
Быть может, и в моих счастливых снах.
Я буду ждать тебя так долго, без отбоя,
В любых мирах, и светах, и частях...