Я глупостей наделал в жизни этой

Юрий Зобнев
Я глупостей наделал в жизни этой,
Осталась песня счастья недопетой.
Как дописать не достающие куплеты,
И на вопросы, где найти сейчас ответы.

А жизнь капканы ставила на моём пути,,
Но только умудрялся я их часто обойти.
Ходил всегда по лезвию острого ножа,
Хоронил любовь свою, ей не дорожа.

Так часто забывал о тех, кто рядом,
А жизнь была увы, цветущим садом.
Я уходил туда и снова возвращался,
И поменять себя я просто не пытался.