Как развить в себе духовный пожар

Сергей Крутов 54
Можно конечно на работе гореть
Пока не придет ужасная СМЕРТЬ
А можно БХАКТИ практиковать
И духовный пожар в себе раздувать
А ведь жизнь бесславно вся ухнет
Если огонек БХАКТИ потухнет