О том, как живется человеку, который утратил пол

Едва Заметный Кусочек Доброты
Я помню то,о чем немедленно хотел забыть
И позабыл все то,о чем хотел так светло помнить
Я был повсюду,видел много,но нигде не было меня
Я думал,знаю много-потом я понял,как все это глупо!
Всегда молчал,когда просили говорить,и говорил,когда нужно молчать
Я выгляжу нелепо но красиво,я мыслю как дурак,но я особый
Я знаю,что со мной всегда случится что то,не радостное,как и всегда
Мечтаю я быть умным и красивым,в глазах у тех,для кого я - шлак
Я так хочу быть нужным и любимым
Я так устал идти один,я не сильней мужчин
Но кажется,что я сильнее всех на свете
И вот пишу я как лицо "без пола",ведь женщиной назваться больше не могу.
Женщина так не живет!