Слава Господу

Наталья Гоглева
        Моя молитва

Сказать о Боге мало - не достойно,
А много говорить не хватит сил.
Хочу чтоб каждый мой поступок в мир Господний
Ему лишь славу только приносил.
Молю Отец, если Тебе угодно,
Чтоб Ты повсюду рядом был.
Позволь же в Духе мне не быть бесплодной,
Чтоб даже взгляд о вере говорил
И чтобы во мне верою сегодня
Воистину  доволен, Бог мой, был.

          Аминь.