Жить сегодня

Ефремов Дима
День окончен, он ушел,
Вспоминать о нем не надо,
Нужно будущим нам жить,
Но никак не прошлым.

Можно счастье пропустить
Думая-мечтая лишь о прошлом,
Мы живем сейчас, а не вчера
А вчера наступит ли когда-то?