Жить только тобою

Ев Гений Андреев
Я устала жить только тобою,
Я растратила все на тебя!
Мне так радостно было с любовью,
Мне хотелось тебя навсегда.

Мне на миг с тобой не расстаться,
Ни на час потерять бы тебя,
Снова, снова в тебя вживаться
Снова, снова теряя себя.

Я бы горлинкой - серою птицей
Свое покинув гнездо,
Готова в тебе раствориться,
Лишь услышь сердце моё!

Ты пойми, что не надо лучше,
И пойми, что лучше и нет
Чем тебя одного обнимая,
Чем с тобою весь белый свет!