Новогоднее поздравление пенсионерам рифмачам

Иван Шевченко 4
Дорогим   своим  коллегам
Шлю я пламенный  привет,
С Новым годом,
          с новым  снегом,
Всем   любви  и  много лет.

Чтобы вы, забыв про старость,
Проявляли  свой  задор,
Чтобы вам легко писалось
Про минор и про мажор.

Чтобы вам  вперёд идущим
Жить красиво без проблем,
И ещё в году грядущем:
Новых рифм и новых тем.

         19.11.15