Вижу образ любимого я

Людмила Гаркуша
Вечерами стою у окна

Вижу в небе сияет звезда.

Не дает мне уснуть,нету сна.

Приковала к окну навсегда.

Вижу образ любимого я.

Почему ты ушел в те края?

Не добраться мне до тебя,

Не зажила рана моя.

Может мне ты подскажешь,

Мой милый,

Где лекарство достать,

Где взять силы?

Чтоб добраться к тебе навсегда,

Мы б светили вместе тогда.